Um novo dia é o único presente
Se a vida realmente acabou ontem e hoje é um novo dia,
A verdade verdadeira é única na explicação que o agora é um presente.
O ontem foi o merecimento e o amanhã é o reflexo do que será feito com esse presente.
Se a vida realmente acabou ontem e hoje é um novo dia,
A verdade verdadeira é única na explicação que o agora é um presente.
O ontem foi o merecimento e o amanhã é o reflexo do que será feito com esse presente.