PRAZO DE VALIDADE

A lei da atração

De corpos opostos antagônicos

Pode ser vista como complementares

Para completude

Mesmo que tudo seja dinâmico

E jamais estável.

Toda colisão de forças contrárias

Provoca, inevitavelmente,

O fenômeno da transformação.

Os corpos então se chocam

E ambos se transformam.

Se permanecerão atraídos?

Vai depender

Da outra lei física

Chamada relatividade

Ou quem sabe, "quântica".

Ou seja:

O magnetismo dura

Até a força atrativa estabilizar...

VIVÊNCIAS

DE ENCONTROS

HUMANOS

TEM

PRAZO

DE VALIDADE.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 08/11/2022
Código do texto: T7645668
Classificação de conteúdo: seguro