Poesia entre o Caos
Há meses, em que o tempo se quebra e permanece completo como se nada tivesse ocorrido
Mesmo quebrado, e magoado, soube seguir
Soube que o Tempo passa, assim como tudo que existe
E que as coisas sempre mudam, e são as mudanças que fazem mais sentido
Eu sempre vivi sobre o caos
Dentro de mim, sempre existiu muito mais fases do que a Lua tem, e tudo bem
Não deixei de brilhar por isso