Do que o justo gosta!?
O justo gosta de pé no chão, pois o asfalto é artificial e machuca mais que a areia da praia.
O justo gosta do que é natural.
O justo gosta do sol.
Ele não quer ficar trancado em apartamentos luxuosos...
Ele quer passear com seu cachorro no sítio do teu avô.
O justo é simples.
Ele já entendeu a simplicidade: terra, fogo, ar e água.
Ele planta na terra - ele divide a comida que faz com seu fogo - ele respira o ar da empatia e distribui a água para quem não tem.
O justo não quer ficar rico.
Ele quer dividir a vida com quem não teve a mesma oportunidade.
O justo entende de injustiça - pode crer.