Gratidão

Na paz da benevolência, eu agradeço.

Na alegria da consciência tranquila, eu agradeço.

Na tristeza também agradeço - é nela que está o ensinamento.

No arrependimento também agradeço - é nele que está a humildade.

Tenho casa, comida, trabalho, amigos e amor.

Só gratidão!