Malhas poéticas

Malhas poéticas

Por Fernando Silva

*************************

As malhas de minha tecidura

Prendem meus peixes-poemas

Reminicencias de infância

Devaneios de mente ocupada com o labor dos homens

Minhas malhas

Delas não escapam a simplicidade de olhar

Nem a ousadia do sonhar

Delas, foge a injustiça

Fogem delas, a ingratidão e o desamor

Nelas se enlaçam

Grandes peixes-esperanças

Anseios de mundo novo

Minhas malhas são redes

À proa de pequena canoa

De grandes sonhos

Sonhos de vida plena