Que haja luz

Que haja luz

Por Fernando Silva – Carpina

********************************

Bom dia para quem é dia

Boa luz para quem é luz

Há os que se fazem noite,

Há os que preferem ser escuridão...

A luz nos permite ser belos

A luz nos deixa ser cor a colorir os dias

Mesmo nos dias cinzas

Faça-se a luz! Bradou o Criador.

Luz se fez, e eis que era boa...

Distinguiu-se da escuridão, o big bang de trilhões de luminares pelo cosmo...

A escuridão que apreendia a vida, se dissipou

A escuridão que relegava à morte os seres

Escuridão que oprimia os homens

Escuridão que impunha medo

Mesmo as almas escuras que ainda persistem

Pensares, fazeres e sentires escuros

Tudo será tomado de luz suprema

Toda escuridão desse tempo angustiante

Tudo e todos, seremos aurora de novos mundos.

Não mais haverá escuridão do opressor

Não mais haverá o fazer tenebroso da alma escura

Não haverá lágrimas de nefasto sentir dos homens escuros

Que haja luz!

Seja luz!