The Scientist God

The Scientist - God

Uma vez me disse ser arriscado demais me arriscar

E eu tentei só te ouvir, silenciando God and the world

Te escolhi e foi como cavar um buraco fundo e não ter corda para subir

O silencio de um velho amigo no mesmo amor

É como cravar uma espada ao peito

Na tentativa de tira-la sempre sangra

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 07/11/2022
Código do texto: T7644757
Classificação de conteúdo: seguro