Existência
Não é sobre apenas existir...
É sobre viver!!!
Errar, acertar e saber compreender
Que ninguém é perfeito
Todos estamos a aprender.
Mesmo em graus de experiência e evolução
Diferentes
Ninguém é melhor do que ninguém.
E perdoar nem todos perdoam
Mas todos querem ser perdoados
Nós não estamos no mesmo barco
Mas todos estamos em busca da mesma direção
Há atalhos e caminhos mais fáceis e outros mais difíceis
Depende de nossas escolhas
Depende de cada um e de cada situação
Só você pode saber o que é melhor para você
Cabe a você a melhor e a pior decisão
Devemos seguir o caminho do nosso coração
Mas sem esquecer da razão.