Sem validade
Verás que meus olhos tem mais cor
Meus lábios mais sabor
Minhas mãos mais maciez
Meu coração mais sensatez
Se me olhares com menos insanidade
Verias em mim a mais pura verdade
Não teria validade
Ficaria aqui
Ficaria mais em mim
Por mim
Por ti
Por fim