CONVITE
Posso te fazer um convite?
Venha ao meu quarto esta noite
Tire suas desculpas, sua vergonha, sua roupa
Quero você nu, livre de todas as amarras
Sentirei, então, as estrelas queimando dentro de mim
Por favor, aceita meu convite
Deixa eu te fazer acreditar
Que neste mundo você já encontrou seu lugar
E seu lugar sou eu