Aberta à você
Ao acordar sinto-me apreensiva, será hoje?
Dispersa a todo momento
criando situações, conversas, mesmo brigas irreais .
O meu imaginário insistia em reprimir a minha concentração e foco
beijando o vento, lembrando interações acontecidas
Que porra! tem que ser hoje!
Que coisa estranha, sentimento novo
confesso que não tem a minha cara
mas se infiltrou no meu corpo e vai ter que sair,
hoje!
Sair não para ir embora mas para ser liberto, para ser sentido
“Da onde saiu essa coragem?”
Provavelmente da mesma brecha que entrou esse interesse
Estava inquieta, não precisa ser tão complicado, pensei.
Sentimentos afetivos sempre me assustaram,
logo, existia uma barreira a mais a ser quebrada
Em um pico de adrenalina e coragem lancei o convite!
Me fiz bonita e se fez um beijo
Voltei para casa, sorrindo, de fato .
Revivendo essa cena como um Dejavú,
de olhos fechados e lambendo os lábios
em tentativas de trazer de volta o sabor do seu beijo
Olhei para essa cena e ri de mim mesma
Que cafona, eu sei! porém legítimo
Poucos segundos de ação que, repetida tantas vezes na minha cabeça, sinto como se eu conseguisse cronometrar cada movimento feito
É foi hoje ! E carrego a vontade que seja amanhã também !