(USURPADOR)

Em silêncio estou e, é no silêncio que encontramos as melhores respostas... Mas ainda não as encontrei!

Olhando para o cenário atual do nosso país.

Que confesso: Perplexa! Mesmo sabendo que não deveria ficar. Sendo sabedora que desde o princípio do mundo existe a corrupção.

Que ninguém pode dar aquilo que não tem; que não adianta escarnecer, chorar, desesperar. É muito complexo entender àqueles que por algum motivo achou melhor assim,  trazer um governo que se, procurar num mundo inteiro não vai encontrar.(USURPADOR), Que fez de tudo, que vai contra os valores familiares,  religiosos e sobretudo a  cerca da preservação da vida e da liberdade!

Cada um sabe suas convicções, na verdade nem Jesus agradou. O traíram escolheram Barrabás. Àquele que traria vida e vida abundante. Longe de mim comparar o Senhor Jesus com qualquer mortal. Apenas um exemplo, em saber quão difícil é o ser humano. 

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 06/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7644060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.