Por ahora
Palavras quase sempre são só definições
Sensações, por certas vezes, são indefiníveis
Incríveis realizações não significa tempo decorrido
É percebido que os dias trazem consigo intensidade
Felicidade, experiência, aprendizado e resiliência
A consistência está no caminhar com consciência
Sem prepotência, imerso em sua inexperiência
Na convergência do abrir e fechar do olhar
Imaginar que essa jornada tem hora certa para o fim
É assim que a lacuna entre o início e o final nos propicia
Beneficia a todo mundo uma boa dose de esperança
Mas a criança jamais deverá se esquecer
Que crescer contém os sonhos e a sua relevância
Sua infância jamais deverá sumir da pura essência
Pois a aparência, certamente, mudará após os anos
Enganos e certezas nos acompanharão até o fim
O sim e o não serão os nossos paradigmas
Enigmas perseguirão por toda a nossa existência
E na latência entre o nascer e a partida deste plano
Por vários anos, junto a ti, é onde eu quero ficar