Vida

Frágil

e

Sem controle

No domingo estivemos juntos

Comemorando a vida

Na segunda o imprevisível nos assusta a todos

Sua voz desapareceu

Seus olhos querendo se fechar

Nossas mãos atadas sem nada poder fazer

O nó na garganta por saber da sua dor interna

Os cuidados não são suficientes para mantê-lo aqui

Sentimos por vê-lo assim

Sabemos do processo...

Que não controlamos o tempo de nossa história

Somos provisórios e iludidos com o para sempre

Saiba que Nosso carinho e ternura são sinceros

Gostamos da tua luz brilhando entre nós

Ela está presente

Reconheça-a

Se esforce para mantê-la acessa

Sua reação nesse momento é essencial

Para manter-se aqui, conosco.

Não se deixe partir.

Lute por si mesmo

Viva mais.

Nós te amamos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764367