Forças para seguires
Forças para seguires...
Não importa quantas vezes você caiu na sua trajetória de vida,
Sabe o que importa?
É sempre ter Deus para segurar as tuas mãos,
Te levantar do chão...
E te colocar de pé novamente,
Que para muitos isso será surpreendente...
Não importa o que pensam de você!
O que importa é que o seu sofrimento, te fez inabalável!
A dor te deu forças para seguires em frente,
Te dando dignidade, para caminhar firme...
Deus nos ensina sempre as suas verdades,
Sonhar os sonhos de Deus,
Pois assim ele cuida dos seus...
Ver ele realizar, o que você nunca deixou de esperar,
Ele nos encanta com seu supremo jeito de nos amar...
E dos altos céus, ele nos renova a cada amanhecer,
Um motivo que temos para eternamente o agradecer,
Deus é a única razão do nosso viver...
Rô Montano______________ ✍