Um sentimento puro

Um sentimento puro.

Em meus olhos há uma chuva caindo, são as letras de uma confissão de amor,

Meu coração é tão singelo ao se expôr...

E no deitar das lágrimas, não há como meu sorriso ficar em pé,

Pois eles estão perdidos nas lembranças da felicidade...

Ao lembrar que me fazia musa dos teus sonhos e canções,

Então em peito paira fortes emoções...

Arrepios que me estreitam por estar impregnada desse amor,

Que são tão aconchegantes, como o calor que os nossos corpos produzem em pleno inverno...

Desenhando em mim como intermináveis magia,

Onde através dos nossos beijos abre-se as janelas...

Em olhares trocados, um sentimento puro que condiz aos nossos reflexos,

Entregues a uma fantasia que arrebata inteiramente o mar dos nossos sentidos...

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/11/2022
Código do texto: T7643544
Classificação de conteúdo: seguro