Saltando entre as estrelas

Saltando entre as estrelas.

Eu gosto tanto quando você chega como quem nada quer já querendo tudo...

Vibro quando em um sorriso ilumina meu rosto deixando minhas pupilas dilatadas,

É neste momento que me descubro em você, nos seus gestos e pensamentos,

Me entrego quando tece carinhos por meu corpo com o tatear da suavidade do toque de quem está entregue aos sentimentos a decifrar meus desejos.

Rabisco todas as cores e me fantasio para enfeitar os dias, ando na lua saltitando entre as estrelas a iluminar o mar.

Vôo na imensidão do céu só pra ver o por do sol em lindos raios dourados.

Quero o novo anoitecer pra novamente sonhar,

E quando o sol nascer vai vale a pena amar com os pássaros cantando alegrando o novo dia trazendo-me alegria forte numa canção em poesia.

Espero aprender a voar em minhas asas onde o amor vai me ensinar que alguns sentimentos oferece emoções que só faz com que por um amor genuíno vale a pena pulsar.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/11/2022
Código do texto: T7643542
Classificação de conteúdo: seguro