O despertar é urgente

Os sinais estão claros,

Mas não os enxergamos –

Sob a nossa perspectiva.

Os movimentos alucinógenos,

Técnicas de marketing.

Jogadas na mídia,

Aleatoriamente,

Com o fundamento de iludir.

Tocando o ponto mais fraco,

O calcanhar de Aquiles.

A humanidade arremessada –

Ao esgoto.

Energias nefastas,

Propagando-se.

Basta apenas um,

Para tentar contaminar:

Todo o rebanho.

O despertar é urgente!

Ondas sonoras –

Hipnotizando os fracos.

Comprimindo as mentes,

Ao invés da expansão.

Há quem usufrua,

Alimentando-se –

De todo o caos.

Não devemos vibrar,

Na igual equalização.

A tempestade está formada,

Depois virá a bonança.

A harmonia –

Depende da conscientização.

Um povo desorientado,

Não acrescenta em nada.

Agindo feitos zumbis,

Sem o discernimento,

Do pensamento claro.

Em nossa volta os distúrbios,

Se não recuperarmos a consciência –

O estrago estará feito.

Desceremos vários degraus,

Impossibilitando a progressão.

Em algum momento,

As profecias se cumprirão.

Somente os eleitos,

Os escolhidos –

Serão peças fundamentais,

Nesse processo.

Para os que não se deixam abater,

Por tais baixas vibrações.

É o momento de reagirmos,

Para preservarmos –

Não somente as crianças,

Mas também as próximas gerações.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 05/11/2022
Código do texto: T7643307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.