É A VEZ DO ERA UMA VEZ
É A VEZ
DO ERA UMA VEZ
Voltar Agora
na maturidade da vida
Recriar nesse tempo
Meu mundo encantado
do " Era uma Vez "
Quando menina
Porque no círculo que é a vida
Plantei sonhos
Alguns germinaram
Outros não brotaram
Talvez não tenham sido
Bem fertilizados
Saboreei os amadurecidos
Tentando com novos plantios
Adocicar os sabores
E, foi assim que descobri
Que, nem todo sabor deve ser doce
A vida é feita de descobertas
Em cada etapa novas ações
Em cada ação a consequência
E, nas consequências, o aprendizado
Hoje na maturidade
Continuo sonhando
Se bem que sempre reformulando
Porém continuo acreditando
Porque, quem acredita consegue entender
Tudo que a vida quer mostrar
E se um dia acreditei
Na verdade do "ERA UMA VEZ"
Quero fazer do Hoje
Nesse Agora do meu viver
Meu verdadeiro " É A VEZ "
María Célia Pinho
A Poesia
04/11/2022
direitos autorais reservados