Convite...

Corre! Vem comigo pra rua! Nua. Tem lua no céu e é crescente, feito a gente. Pode vir assim descalça e sorriso aberto, para sentir nos pés o tom prateado que a lua derrama no chão, parecendo nos vestir inteiras de luz.

Vem! Ouve a música dos amantes e dança aqui comigo pelas árvores, nas portas das casas alheias... deixa que buzinem, que gritem e nos ovacionem.

Abandona-te ao meu beijo e não tema nada! Segura minha mão e vem que eu te mostro todas as cores que eu conheço do estar feliz, ouvindo música e perdendo a voz, até o ar faltar...

Permita que eu me esconda em teus cabelos e me entrega teu sono, pr’eu ir te roubando as dores e os pesos, enquanto vou bagunçando teus sonhos, colorindo seus pensamentos e escrevendo meu nome em teus muros, até a hora em que a realidade nos jogar de volta ao cotidiano.