leather jackets
tenderness unmet
elusiveness hunted
wisdom underevered
en la copa de sus manos
siente el calor de la taza
vazia de chocolate caliente
desconexão social
dois mundos alheios
sem links culturais
fifty-fifty brasil
vivos
dia dos mortos
sepultando seus mortos
'não há pássaros este ano
nos ninhos do ano passado'
prato típico
a fome
imagem
love pro toto@