Não luto!!!
Não luto!!
Honro meus ancestrais e não luto
Reconheço neles partes de mim
E fico apenas com que é a minha verdade
Deixo pra trás todos os dias quem eu fui ontem e não luto
Meu passado não me define mais
O presente são os presentes que a vida me dá e não luto
Todo dia sou uma, única e infinita
Minhas couraças fui deixando pelo caminho e não luto!
Não tente me buscar na memória...eu mesma não me reconheço mais... não lute!!
E assim percebo, reconheço
A minha verdade!! E não luto!!