Nossa fé dentro do amor
Nossa fé dentro do amor
Que sejamos capaz de reconhecer nossa fé dentro do amor e da energia que está em todas nossas ações.
Assim que se exporta do coração nossas emoções...
Jamais seja aquele que só vê defeitos nos outros,
Porque na verdade será um reflexo do que vê em si mesmo...
Nunca esqueça que onde há bondade, humildade e simplicidade, pois tudo fica muito mais leve,
Sentimento que em nós torna-se grande...
Que sua luz seja de dentro pra fora,
Que brilha a todo momento, todas as horas...
Com uma alma que transborda sentimentos e vive em busca do seu melhor sempre!
Doe amor porque ele salva a gente!
Tão melhor e maior me vejo nas palavras de Deus, para os que carrega as flores,
Um jardim abundante de grandes possibilidades no caminhar,
Um amor presente num simples expressar...
Hoje vou abraçar cada momento e cada bênçãos recebida em meio as vitórias que ultrapassa qualquer tribulação,
Deixando que o verdadeiro amor exale do interior, da alma eficaz transmitida do coração...
Rô Montano ____________✍️