Sentimentos aninhados

Sentimentos aninhados.

E eu queria conseguir explicar esse sentimento que sinto quando estou contigo,

Mas isso não consigo...

E minha única forma de amar sempre foi te escrevendo como poesia,

Não sou de falar o que passa na minha cabeça, penso, sinto no coração e na alma...

E isso vagueia em cada lembrança que ficou tatuada em meu peito,

Dentro de um sentir único...

Quero ter você, por um bom tempo caminhando comigo em um mesmo compasso,

Ainda que seja por poucos momentos...

E ter um motivo a mais para enaltecer a ternura,

De um prazer quem em nós tornou-se submissa...

Me perco a cada beijo, em teu sorriso lindo,

Te tendo como um porto seguro em meus abraços...

E ali você me permite se descobrir,

Levando as minhas emoções se despir...

Num simples momento onde transmitimos afetuosamente,

Nossas trocas de carinhos,

E assim nos amamos completamente e ficamos por nossos sentimentos aninhados ...

Rô Montano__________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/11/2022
Código do texto: T7640816
Classificação de conteúdo: seguro