MITOMORTO
Esse dia demorou para chegar,
Parecia não ter fim...
E, finalmente, o Mitomorto
Precisa agora ser enterrado
Bem longe daqui...
Vai que ressuscite!!
E recomece a zumbizar!
Fedendo como carniça
Ai, não por favor!!!
É melhor cremar para purificar...
Não é seguro se arriscar
A peste de novo pode se espalhar.
Enquanto aguardar, não esqueça o capacete
Para o bafo podre não respirar
Quando ele começar a falar...
Que Deus nos abençoe
E nos livre dessa besta.