Concentimento
Quem cala concente
Quem não deve não teme
Não existem fatos contra argumentos
E não existem argumentos sem fatos
A vida não se baseia no passado
É pra frente que se anda
Na escada da vida, também há quedas e tropeços
Mas se cair, saiba com classe se levantar
É pra frente que se vai olhar
Faça o bem sem olhar a quem
Se ame em primeiro lugar e o próximo como a ti mesmo
E nunca faça aos outros o que não gostaria que fizessem com você
Seja verdadeiro acima de tudo
Sinceridade muda tudo
Não guarde rancor
Só trás doença e amargor
Se liberte de tudo o que te prende de ser feliz
Deixa soltar, deixa a vida fluir
E com a consciência limpa e a cabeça erguida
E que vamos melhorando e seguindo a vida!!!