JUSTIÇA BRASILEIRA

Vivemos em um país com

Uma Justiça nomeada pelo

Próprio Presidente onde

Podemos constatar uns ex

Ministro do Supremo

Que diz que votaram em Lula.

Esses mesmos Ministros que

Condenaram o Lula no antigo

Mensalão e depois constatado

Todo o esquema de corrupção

Que foi julgado em todas as

Estâncias Judiciais e foi preso.

E hoje os próprios Ministros que

O condenaram a maioria diz ter

Votado no Lula como pode um

Uns ex Ministros que o Julgaram

Onde o mesmo Lula passou um ano

sete meses presos e gora absolvido.

Sem devolver os quatrocentos e tantos

Bilhões desviado da nação e agora vemos

Um corrupto que formou uma grande

Quadrilha para sucatear os cofres públicos

Isso para o mundo é grande vergonha ver

Um corrupto voltar o poder sem merecer.

Os Ministro doSupremo Tribunal Federal

Era pra ser escolhido por uma corte

Especial de Jurista do Governo para dá

Credibilidade ao Judiciário e não pelo

Pelo presidente da República que escolheu

Onde vemos ministro e procurador geral.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2022
Código do texto: T7639887
Classificação de conteúdo: seguro