LUTO
DEUS SEJA LOUVADO! SEMPRE!
ESTAMOS , A PAGE E METADE DOS BRASILEIROS, DE LUTO !
LUTO ! LUTO! LUTO!
AO SENHOR, TODA A GLÓRIA E HONRA E LOUVOR!
ELE SABE DE TODAS AS COISAS !
LUTO! LUTO! LUTO!
QUE O SENHOR TENHA COMPAIXÃO DE NÓS!
*********************************************************
SENHOR! CONTINUO GRATA, MUITÍSSIMO GRATA,
PELAS BÊNÇÃOS TUAS SOBRE MINHA VIDA!
DEUS SEJA MAGNIFICADO!
DEUS SEJA BENDITO!
DEUS SEJA LOUVADO EM TODO O TEMPO!
ATÉ NO TEMPO DA DOR!
DEUS SEJA GLORIFICADO!
*********************************************************