Triste Bahia...

...só por ser oposição

...impedida de votar

...por ato covarde

...com todo alarde

...de capachos

...do mandrião...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2022
Código do texto: T7639216
Classificação de conteúdo: seguro