Sabe!

Vou fazer, a minha parte,

daquilo que me cabe,

em minha alma cabe,

sabe,

para qu'o dia transcorra,

sabe,

pleno de esperanças que

a noite... seja tão melhor,

sabe.

E faço... pelos que... já se foram,

pelos desesperançados,

pelos tantos enganados,

pelos tantos assim como

eu faço.

Vou fazer, a minha parte,

faça sua parte,

que, à noite, a estrela vai brilhar

novamente ☆.