Urna

Hoje ela reina absoluta em nossas mãos,

Com tantos toques delicados,

Mas também enraivecidos,

Toques quase como dos gatilhos.

Para alguns, detratores, ela foi violada

Mas para muitos ela é transparente

Mesmo escondida numa cabine.

Naquele escondidinho cada um faz carinho,

Mas também exorcismo.

Hoje pode ser um dia para purificação.

Como precisamos tanto limpar a vida!

 

Ela se parece com uma deusa

Que se espalha por todos os cantinhos

E no final do dia se recolher,

Se esconder novamente.

Sua missão é assim encarnação

Da liberdade radiante

Da esperança de uma nação.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 30/10/2022
Código do texto: T7638897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.