"Efeito merthiolate"

Com o passar dos anos chega o tempo do balanço existencial.

 

É quando percebe-se o quanto se fez uso do "efeito merthiolate" nas adversidades da vida...

 

Percebe-se porque arde o assombro de constatar-se que a conta não bate, que o ferimento não fecha.

 

O balanço vem à tona quando o esperançar de novos horizontes se apresenta recoberto por carregadas nuvens...

 

Quando, enfraquecida a fé, a coragem dá lugar à tibieza.

 

Quando o exercício de transformar pedras em flores já não dá conta de flores'Ser...

 

Quando as ervas daninhas da comparação, da revolta, e do orgulho ganham espaço no trato com o Jardineiro do Universo.

 

O Jardineiro do Universo...

Justamente aquele que tem - e não detém! - a seiva do Incondicional Amor...

 

E torna-se terra árida... Dorida - já mais fere do que é ferida.

 

Então, conclui-se, o paliativo terá de ser removido, e, o ferimento tratado sem mais postergar...

 

Terra árida tem sede... Mas é preciso abrir-se em fendas para receber a restauradora Água Viva que O JARDINEIRO [TE]m a derr[AMA]r!

 

 

"Era uma vez"

Kell Smith

https://youtu.be/-fH7CR99B1E

 

"Queria voltar a ser criança, porque os joelhos ralados curam bem mais rápido que os coraçoes partidos."

 

Clarice Lispector 

Limaya
Enviado por Limaya em 29/10/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7638690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.