Aos teus aconchegos

Aos teus aconchegos

A saudade dos momentos que tivemos ficam presas em minhas lembranças.

E isso faz renascer em mim a esperança...

Histórias que foram vividas que hoje são invisíveis em meus olhos, mas sentida em meu coração!

Cada sentimento, toque, beijo, cheiro…

Um amor cheio de sorrisos que nunca trouxeram perigo, somente uma linda poesia nossa.

Eu sei que te amo, espero ser um pouquinho de tudo que te satisfaz.

Quem sabe sem me perder, ainda existe a hipótese de um talvez?

Te amar sem sofrer é a evolução da alma que mesmo na solitude sente sua presença.

Na mente, sonhos e planos enlaçados em um futuro que se atrelam…

Até parecíamos estar entre as nuvens de algodão doce,

Dentro de um possível realizar, um do outro tomamos posse...

A certeza nos fez chegar que só temos a quem amamos!

Ainda que se aninhe pelas madrugadas, isso passa em meu coração de forma delicada...

Que me desperta as nossas antigas canções,

Fico muito dependente dessas emoções...

E nesse acalentar até as lágrimas me levam aos teus aconchegos,

Parece até dinâmico!!!

E dentro dessa esperança, simplesmente abandonada…

Mesmo sabendo que hoje é impossível, mas na certeza de que amanhã não mais será...

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/10/2022
Código do texto: T7638680
Classificação de conteúdo: seguro