Em Deus está a felicidade

Em Deus esta a felicidade.

Deus é onipotente e sempre esta presente.

As vezes quando deixamos o coração falar, não percebemos que ali esta a felicidade...

Em nossas correrias do cotidiano,

Mas ele sempre esta com você e comigo!

Sua presença é real em nosso ser.

Ele é a solução dos seus problemas e do seu viver...

Converse com Deus e seja gentil com você e sua vida.

Ele é nossa salvação!

Conte suas dores, seus lamentos, suas tormentas.

Nada melhor que dividir com nosso criador, todo o sofrimento e alegrias...

E o encontre na bondade, humildade, ternura.

Ele sim é a melhor companhia.

O caminho só é seguro quando honramos com nossa virtude,

Assim ele nos dá tranquilidade...

Ele é amor, compreensão,

O autor de toda a nossa fé!

Ele é a fonte que satisfaz ,

Se então na escuridão se perder, Te levantar somente ele é capaz...

E se a agonia tomar conta do seu ser,

Comungue com nele!

Ele vai te mostrar que seu destino é vencer...

Deus está em todo lugar,

Pode acreditar...

Ele está sempre pronto para sua vida alegrar e teu caminho abençoar...

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/10/2022
Código do texto: T7638678
Classificação de conteúdo: seguro