V I A G E M

No cruzar de nossos olhares

Passeei em você, viajando pensamentos

Pouco a pouco vislumbrei-me no paraíso

Coração acelerado o fogo na pele ardia

Inundava-me uma brisa, aura dos Anjos

O corpo deslumbrava-se em sublimes desejos

Cintilavam estrelas no céu dos meus sonhos

Ao sabor dos ventos ia te navegando

Fluíam os abstratos muito além da loucura

No devorar daqueles eternos momentos

Fantasias se afloravam sem censuras

Delírios de um voo sem asas

Inquietudes que na mente se abrasa

Num silêncio que muitas vezes diz tudo