Expoente do extraordinário

O poder da transformação,

A alquimia da alma –

No vislumbrar da regeneração,

Contemplamos o universo –

Imensidão.

No entoar das boas novas,

Gratificação.

Reverberando no espírito,

A energia translúcida –

Poética.

Ao contrário da trajetória,

Ao lado de fora –

O inverso.

No expoente do extraordinário,

A maior parte da humanidade –

Incrédula,

Pensamentos reacionários.

Em novo tempo,

Velhos costumes –

Ficarão para trás.

Nada de revés,

O retrocesso.

Impulsionando a consciência,

Total expansão.

No dilúvio de sinergias,

Benéficas.

Emanar o poder,

Reconstruindo única –

E exponencial nação.

Não haverá a divisão,

Lutas e guerras serão esquecidas -

O âmago e essências aquecidos.

A natureza,

No auge da exuberância.

Enriquecendo-nos a visão,

No vislumbrar da realeza.

Com os humanos,

Em total comunhão.

Reconectando-nos ao divino,

Interagindo com o sobrenatural.

Seres excepcionais –

E proativos.

Incumbidos em demonstrar –

O verdadeiro caminho,

Arrancando os espinhos.

A vida -

Desenhando outras expectativas,

Ganhando diferentes perspectivas.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 29/10/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7638503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.