UM ANDARILHO PELA ESTRADA DA PAIXÃO

Sigo um caminho que só a mim pertence

Do meu jeito e sem olhar para trás

Gosto de viver a liberdade e cantar

Respiro o ar da noite que rouba os perfumes das flores

Sigo em frente com amor, sem medos e sem rancores

Os vagalumes na frente iluminam minha guia

As estrelas do firmamento a minha poesia.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 29/10/2022
Código do texto: T7638249
Classificação de conteúdo: seguro