Poesia Chegar

Sempre pensei rotas de fuga,

sem dar-me conta de que fujo,

ao transitar pelos meandros da

poesia.

As palavras são portas, janelas e

... até chaminés, por onde desfaço

em fumaça meu eu contido, dando

vazão a esse eu interior, desejoso de voar e transitar por tempos...

eventos e lugares, que a Poesia,

ao sonhar incontido, permite...

chegar.