LUA

Eu sempre me identifique com a Lua.

Por mais que ela passe por diferentes fases, continuará sendo ela mesma;

A sua essência não muta.

O que muda é a percepção de quem a olha de longe e não vê o seu lado oculto.

Ela continua o tempo todo em sua órbita, aguentando firme

Segurando o fardo de estabilizar mundos e de ser inspiração.