Mostre o que marcou sua vida
Mostre o que marcou sua vida.
A vida é breve e única.
Por isso viva,
Ame,
Sonhe,
Erre,
Acerte!
Seja sua melhor versão no mundo,
Transmita paz ao universo...
Para no dia em que partir fiquem as memórias mais loucas,
Deixarás histórias divertidas,
Nunca serás sombrio e muito menos um coração gelado...
Mostre que a felicidade marcou sua vida,
Quer seja longa ou seja breve os seus dias...
Nunca esqueça que você é especial para muitos,
Ainda que sejam por poucos minutos...
Quanto aos poucos, há uns que não faz nenhuma diferença,
Mas isso com certeza não te atingirá nunca...
Porque no sorriso, sempre jorram ternuras,
Revelando o sentido de uma alma pura...
Encantando os corações de verdadeiros amigos...
Fazendo com que a alma deles floresçam como a primavera,
Para que o vosso perfume seja como ventos soltos sobre as mais lindas e suaves brisas...
Rô Montano _______________✍️