Deixe a felicidade entrar
Deixe a felicidade entrar
Que o senhor nos livre de todas as amarras e nos dê forças,
Assim enfrentaremos os dias sombrios em que vivemos...
Eu sei que falta tudo em nós, somos errados e somos falhos em lealdade.
É sobre tudo conhecer e ser praticante de um amor de verdade...
Sabemos que as adversidades são diárias,
E mesmo assim ele deseja que sua vontade seja feita em nossas vidas...
Ele um Deus valioso, e nós apenas um grão de areia,
Em um imenso mar onde as ondas são mais fortes que nosso sentir, e ele nos valoriza...
Que nossos caminhos permaneçam na fé e sempre na sua presença,
Que nossos corações se abram e deixe a felicidade entrar com paz harmonia...
E que os bons pensamentos, brilhem como um farol, para que sejam eternamente a luz do criador.
Editadas com orações de ternura, onde possa se levar a todos e ao nosso planeta,
Sentimento de paz e amor, então pare e reflita!
Acredite que essa força, é a maior esperança de que dias melhores estão por vir!
Esvazia-se da melhor virtude que está guardada dentro de si...
Rô Montano___________ ✍