Tanto, o que levaste contigo!

Horas e horas de amor, meu olhar ao encontro do teu e nós em meu leito... Luminosidade que acalma, brilho de céu azul: alegria de meus gestos, sorrisos em minha boca, som de meus sentidos, cores em meus suspiros, a leveza do luar, aromas de primavera e quietude dentro do peito. Tanto, tanto o que levaste de mim: minha vida e meus sonhos. Meu tempo sem horas, um querer como por ninguém mais.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/10/2022
Código do texto: T7637497
Classificação de conteúdo: seguro