Espada

A sombra da barbárie está impregnada no miolo da mente. Mitomania, doença viral que ataca, como os Romanos com a espada da intolerância a devastar almas. Não toleramos a intolerância, nem na palavra e nem no cotidiano e se tivermos que empunhar a espada, levantarei a letra como um sol que afugenta a sombra e derrete o vírus. Agora, vou digitar treze!