Online
Contatos tão triviais....
Paraísos artificiais....
Pseudo popularidade...
Sem um pingo de Realidade....
Amor Platônico....
Totalmente Anônimo....
Incomodação gratuita...
Com gente desconhecida....
Lisonjas simuladas....
Nunca ao vivo confirmadas....
O suposto interesse virtual....
Qual não passa do banal....
Solidariedade aparente de Rede Social...
Raramente coincide com o cotidiano real...
Correr atrás do Vento....
Numa forma de Auto Iludimento...
Supostas propostas maravilhosas online de Emprego...
Que não garantem nem seu sustento.