E depois de muito tempo, talvez anos
Encontrei em alguém, que já conhecia
O sentido de todo esse embrólio casuístico
Que detém um significado muito mais que complexo
Combina as cores, muda o sabor, transforma os cheiros
Traçando meu caminhar, quando não sei aonde ir
Me mostrando o sentido, apesar das confusões
Oferecendo atalhos, mesmo sem trajeto definido
Dando mil alternativas quando não via mais escolhas
E você nem imagina que tem parte disso tudo
É bem mais que a metade, de mim ou de nós dois
Enquanto escrevo nas linhas, vagueando em sensações
Você permanece arrojada, intrépida em sua audácia
Em ser linda, educada, valente e corajosa
E com o passar do tempo, seus planos se concretizaram
Nova vida, nova fase, novo ofício e novidades
E aos poucos, no tempo certo, se tornando realidade
Carregando em sua jornada o que de bom aconteceu
Enquanto fico na torcida que a existência nos reserve
E o melhor de nossas vidas seja sempre você e eu