QUANDO O AMOR NOS DEIXA DE EXISTIR

Tive uma amor em que se

Amávamos com toda uma

Amizade de carinho em quê

Nos se relaciona com toda

Intensidade de viver.os feliz

Mas até que chegou um tempo

Em que foi se acabando até que

Eu insisti muito para não chegar

Um fim nas de tanto implorar

Tentar a voltar o que era antes

Em que se amávamos com fervor.

Mas de tanto eu insistir não houve

Acordo entre e ela que não atendia

Mais às minhas ligações e sempre

Com histórias descabidas que não

Me convencia até que deixei de

Acreditar em suas mentiras .

Chegando um momento que ela

Não Atendia mais às minhas ligações

Com desculpa esfarrapadas sem me

Convencer sendo assim deixei de

Ligar pra ela e não mais manter contato

Com essa pessoa que não me merece.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/10/2022
Código do texto: T7637193
Classificação de conteúdo: seguro