Cantiga

Pureza são seus olhos. Seu respirar. Em você eu dissipo a noção de pecado, que para mim seria não querer ter a ti.

Seu nome é como uma doce cantiga, meiga, cândida a acariciar meus lábios e tremular nos meus sentidos.

Em você é que eu encontro, ainda que nada busque, as coisas mais que belas: simples e singelas.

Seu nome é flor em botão a acariciar minha visão, linda, majestosa. O nome da rosa.

E eu, mortal, só posso me curvar e deixar subir esse arrepio quente, rente às minhas frestas em festa.