Nefelibata*

Quis saber o sexo dos anjos

abrir asas pra dentro dos meus dias.

...então vesti minha alma de sonhos alados...

E assim, meu coração sonhou...

em um dia de céu azul, subir ao infinito.

...mas o corpo é pouco e não sustenta tal sonho...

...então volto ao travesseiro, com a cabeça nas nuvens...

*que ou quem vive nas nuvens.