Sua casa

Sua casa não te define, apesar de você ser sua própria casa, mesmo sendo essa bagunça plena, entre veias e artérias, do rim ao coração.

Sua casa não te define, mas hoje me convém pousar em sua casa, como fez Jesus na casa do pecador, a despeito do que todos pensavam.

Sua casa não te define, nem nada é capaz de definir nada exaustivamente, mas adorne-se para se sentir menos bagunçada.

Sua casa não te define, mas você é a definição do que eu quero hoje para meu repouso acolhedor. Me aceita?